Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

фотосет :3

Чёртов Неко
*пафосная надпись*
Еще раз огроменское спасибо Varian Kaveli и Айгер за проделанную работу, за шикарные фото, за красивые образы и за суперский день!)) И отдельное спасибо Кире за мэйк, прическу и компанию Х)
Все было классно!
29.09.2012 в 15:28
Пишет Айгер:

Маленькие принцессы)
Итак, наконец-то мы добрались до ванильности Х)))
У меня фоток немного, тк хотелось сделать именно так, как в голове - а этого добиться не оч легко Х)))
О, обе наши модели просто прекрасны, спасибо вам большое! И отдельное спасибище veorteya за помощь! :heart: ))
Больше фото с Прист с жезлом во имя луны. Для меня она стала воплощением эдакой принцессы из скандинавских сказок. Именно такими я себе их и представляла ^^ Но при этом - в теплой ванильной атмосфере Х)))
С Чёртов Неко фото меньше - там и съемка была труднее, в итоге из всех "туманных" фото мне действительно нравится только одна.
Итак, время меня поджимает, быстренько перехожу к фото)
ниже - опять перепост Кавели









и бонус. ибо здесь получилось совсем не то, что я хотела:


мы с Кавели ^^ и я))


собственно, самые любимые у меня - первые три и крупный портрет Приста.
спасибо за комменты ^__________^""


29.09.2012 в 15:28
Пишет Varian Kaveli:

Снимали мы в прошедшее воскресенье.
Погода стояла ужасная прекрасная, принцесса была тоже прекрасная. Вообще-то две принцессы. Я предполагала поснимать видео, но погода была настолько прекрасна, что на экране фотоаппарата элементарно ничего не была видно из-за ОЧЕНЬ ЯРКОГО СОЛНЦА. Простите за капс, но только он отразит всю гамму эмоций.
Должна сказать, что место съемки было очень красивым. Еще красивее оно стало бы в отсутствии толп людей, которые вышли на шашлычки и выпивку большими компаниями в те места, что мы присмотрели для съемки…в 2 из трех. Какие нехорошие, разотдыхались, понимаешь, когда у нас тут процесс – ого-го! Шучу конечно, но не насчет толп.

В этот раз концептом было «даешь больше ванильности в жизнь».
Я никогда не делала соответствующую цветокоррекцию. Так что чертовски интересно было попробовать. И да – мне понравилось =)
Айгер соорудила две крутые короны, заметьте их на фото, и эти короны мы потом затаскали все.
В этот же день мы делали (Айгер фоткала меня короче) в студии для дня мастеркласса несколько кадров (то существо в майке анимау и белом парике, которое некоторые видели в избранном - я). Кира меня накрасила, Икари и Ая составили компанию – вы замечательные =) Так вот...после утащили Киру с собой на съемку и она помогла нам подготовить к съемке Прист и Нату. Мэйк обеих и прическа Наты ее рук дело))

В итоге обработки...у меня получился стилистический разброд. Серьезно. Кавардак, заключающийся в различном цветовом решении, в подходе к фото..грубо говоря, на одних фото почти нет обработки, другие насыщенные и практически декоративные, третьи с цветокоррекцией, но под натуральность итд.. Но мне нравится. Буду еще тренироваться. Первыми выставляю фото, которые пока точно да. Бонусами – просто нормальные фото «за компанию» =) Ну правда, мне очень сложно было определиться. Думаю, через месяц я остыну (кажется, я писала это уже в предыдущем посте с фото практически дословно), и оставлю 2-4 фото из всего этого. Собственно, я уже начинаю приходить в адекватность по поводу отснятого и обработанного.

Первая пусть будет Ната.
Ната у меня получилась очень серьезной и задумчивой, и вся цветовая гамма в основном темная и насыщенная. Из обработки здесь практически только цветокоррекция. Суровая – ибо из яркого солнечного дня в сумерки это все-таки неестественно.

1. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Вообще мне кажется именно этот образ получился очень гармоничным. Ната, тебе чертовски идет и такая прическа, и такой образ, и у тебя очень красивые черты лица.

2. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений 3. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений 4. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
5. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений 6. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений
Совсем бонусы: 7. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

А фотографии с Прист наоборот очень светлые и легкие. Мне кажется, что такая разница очень интересна. Это как бы две сказки – одна сказка про темный лес, другая – про освещенное солнцем поле.

На это фото я очень долго втыкала. Не шучу – я смотрела на фото в разное время достаточно долго и просто не могла понять, что здесь вообще обрабатывать. Потому что тут все итак «в тему». Здесь все на месте, и мне вообще-то нечего было делать. Так что это фото практически без обработки – кадрирование сдвинула только.
8. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Взгляд!
9. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Честно говоря, этими двумя фото я сказала все что хотела. Для меня в них очень много всего. В том числе моей личной эстетики с почти отсутствием обработки.
Но вот бонусы. Ра0зброд снова, но видно, в каком мы классном месте снимали и какая модель клеевая и с других ракурсов.
10. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений 11. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений 12. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


И совсем бонусы. Птицы и растения с берега.
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

А вот мы с Айгер – улыбаемся и машем))))
Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


URL записи

URL записи
какие мы с Прист няши Х)

URL
Комментарии
2012-09-29 в 21:14 

nesama
Пингвинов много не бывает =^_^=
ОХУЕННЫЕ!!!! Больше слов у меня нет Х)

2012-09-29 в 21:26 

Чёртов Неко
*пафосная надпись*
nesama, :shame: мурмурмур

URL
   

Чёртов Neko

главная